Какие выбрать обои для новостройки

В последнее время отделкой квартир перед сдачей дома застройщики обычно не занимаются. Поэтому, приобретая новостройку, Вы часто становитесь обладателем голых бетонных стен, пола и потолка. Первой проблемой встает ремонт и оформление стен.

Что выбрать для отделки стен в новостройке?

Огромный ассортимент материалов для ремонта и украшения стен заставляет серьезно задуматься. Однако, не стоит забывать – чем больше времени и денег Вы потратите на оформление стен, тем сложней будет его поменять, даже если оно испортится или выйдет из моды. Демонтировать стенные панели невероятно сложно. А столь модное, на сегодняшний день, окрашивание требует идеально ровной поверхности стен, что с нашими квартирами является гарантией потери времени и серьезных затрат на шпатлевку.
Многие по-прежнему относятся к обоям как к самой простой отделке эконом-класса. Что на сегодняшний день уже не является верным. Производители предлагают множество необычных видов обоев, например металлические и текстильные которые способны удовлетворить требования покупателя даже с самыми высокими запросами. Однако, если Вас кроме внешнего вида интересуют долговечность, качество, экологичность и невысокая цена – Ваш выбор обои под покраску немецкой фабрики ERFURT.

Почему обои ERFURT?

Вся продукция фабрики Эрфурт отвечает самым высокими требованиям экологической безопасности.
В продуктовой линейке ERFURT вы найдете бумажные и флизелиновые обои с добавлением древесного волокна, настоящие 100%-ые тисненые и гладкие флизелиновые и бумажные обои, которые не содержат ПВХ, пластификаторов и растворителей.
Что особенно актуально для новостроек – флизелиновые обои Vliesfaser и Variovlies защищают поверхность от возникновения и появления любых трещин и имеют прочную вандалостойкую поверхность. Кроме того любые обои Эрфурт “дышат” и регулируют влажность в помещении.
Окрашенные в один или несколько цветов структурные и гладкие обои фабрики ERFURT придадут каждой комнате в вашей новой квартире свою неповторимость.

 

Просмотров(2)