Флизелиновые обои для потолков и стен

Еще недавно для отечественного рынка 100% флизелиновые обои были диковинкой. Сегодня они стали очень популярными и востребованными благодаря своим широким декоративным возможностям и функциональности.

Виды флизелиновых обоев.

В специальных каталогах можно найти как предварительно окрашенные и разрисованные обои, так и чистые, предназначенные для дальнейшей покраски. Стены, оклеенные флизелиновыми обоями, можно окрашивать более десяти раз.

Требования к поклейке обоев.

Выполнять предварительное выравнивание стен совершенно не обязательно. Обои сами по себе являются идеальной основой и обеспечивают ровную поверхность. Они прекрасно держат трещины и не рвуться. Чтобы между поверхностью и обоями было хорошее сцепление, достаточно расправить материал по всей поверхности стены и проследить за тем, чтобы не было морщин или пузырей.

Как выбрать обои?

Покупателю стоит проявлять осторожность и уметь отличать поддельные варианты на флизелиновой основе с виниловым напылением от настоящих флизелиновых обоев. Среди производителей флизелиновых обоев стоит выделить европейские фабрики. Произведенные ими обои отличаются привлекательным дизайном и прекрасными характеристиками. В нашем каталоге вы найдете 100% флизелиновые обои от одной из самых известных в Германии и Европе фабрики с богатой историей – ERFURT.

Просмотров(10)