Экологически и безопасный материал для отделки помещений

Стеклообои являются чрезвычайно износостойким и прочным материалом, который применяют для отделывания помещений. Покрашенные и наклеенные стеклообои Вы не сможете повредить. Стеклообои, которые изготовлены на тканой основе, способны выдержать сильные удары. Они не протираются и не проминаются. Тканое покрытие легко можно чистить от грязи с помощью жесткой щеточки дезинфицирующими средствами. Покрытия при чистке не рвутся и не расползаются. Чрезвычайно важно подобрать необходимую краску, если Вы решили окрасить свои стеклообои. Такую, чтобы она имела прочность к истиранию.

Витрулан предоставляет огромный выбор изысканных дизайнерских стеклообоев. Они помогут придать интерьеру Вашего помещения приятный вид, а также создадут в нем атмосферу комфорта. Наиболее популярные рисунки: “ромб”, “елочка” и “рогожка”. Коллекция Phantasy Plus от Vitrulan представлена более чем шестидесятью оригинальными структурами. К тому же в компании “Витрулан” можно сделать заказ на дизайнерские стеклообои по желанному эскизу. Вы можете сделать заказ на обои с семейным гербом, логотипом, эмблемой или с корпоративной символикой. Компания Vitrulan поставляет свою продукцию во все регионы России, дальнего и ближнего зарубежья.

Стеклообои покрывают красящим веществом на водной основе. Чрезвычайно большой стойкостью к износу обладают краски, которые можно мыть. Лучше всего для стеклообоев могут подойти краски из акрила на основе воды. Эти краски не могут забить текстуру стеклообоев. Вместе с тем они создают чрезвычайно тонкую глянцевую пленочку на их внешней стороне. Последняя покраска стеклообояев придает особую выразительность структуре рисунка.

Самым новым достижением в производстве сотканных стеклообоев является производство таких покрытий с магнитными свойствами. Интересное свойство стеклообоев притягивать магниты делает их весьма употребительным материалом для отделки рекламных агентств, офисов, дизайнерских бюро, учебных заведений.

При помощи магнита на стены, которые оклеивают стеклообоями с магнитным покрытием, Вы можете прикрепить нужную информацию к поверхности, которая ими оклеена. Это очень оригинально, практично и экономически выгодно. Вам больше не потребуются доски с магнитной основой и планшеты. Просто прилепите информацию к стеклообоям, и она будет висеть без каких-либо приспособлений. Время пригодности стеклообоев превышает 30 лет. Этот материал можно покрывать краской до 10 раз. При этом не теряется четкость текстуры. Это чистый экологически и безопасный материал для отделки помещений.

Просмотров(0)